Официальный сайт   ГУП «Луганскстандартметрология»

Информационное облуживание

Отдел стандартизации предоставляет предприятиям и организациям комплексное информационное обслуживание, включающее:

- актуализацию фонда нормативных документов по стандартизации;

- обеспечение информацией о вновь введенных стандартах, об изменениях, внесенных в стандарты, замененных и отмененных стандартах, правилах и рекомендациях и др. в области деятельности предприятия или организации;

Такая услуга предоставляет предприятиям и организациям, не имеющим своих специализированных служб по стандартизации и квалифицированных специалистов по ведению фондов нормативных документов, возможность возложить вышеуказанные функции по работе с фондом документов по стандартизации на отдел стандартизации ГУП «ЛУГАНСКСТАНДАРТМЕТРОЛОГИЯ» . Это позволяет предприятию или организации всегда иметь у себя актуализированный фонд официальных нормативных документов, высвобождая специалистов, ответственных за организацию и проведение (или участие в проведении) работ по стандартизации , для работы по внедрению стандартов , по контролю за применением документов в сфере технического регулирования.

Информационное обслуживание предприятий и организаций осуществляется на основе договора, заключаемого с отделом стандартизации ГУП «ЛУГАНСКСТАНДАРТМЕТРОЛОГИЯ» . Перед заключением договора предприятие (организация) представляют в отдел стандартизации список нормативных документов по стандартизации имеющихся в фонде предприятия или организации и список необходимых. На основании анализа этих списков заключаются финансовые договора.

Запрос, согласованный текст договора и список нормативных документов, включаемых в договор можно направить:

- по электронной почте E-mail: lugansk.standart@gmail.com;

- непосредственно в отдел стандартизации через представителя Вашего предприятия (организации).

После подписания договора заказчик представляет в отдел стандартизации все нормативные документы, включенные в договор на их актуализацию. В течение действия договора специалисты отдела стандартизации будут поддерживать Ваш фонд в актуальном состоянии, оперативно сообщая Вам всю информацию об изменениях, поправках, дополнениях к этим документам.